Gästebuch des MGV

Willkommen auf der Homepage des Wendener Männerchores.
Danke, für das Interesse an unserem Internetauftritt. Vorschläge und Anmerkungen zu unseren Beiträgen sind jederzeit willkommen. Hier sollen unsere Gäste die Möglichkeit haben eine Nachricht zu hinterlassen.
Über Einträge in unser Gästebuch würden wir uns sehr freuen.

Wir haben daher auf ein automatisches Gästebuch verzichtet. Wenn Sie uns eine öffentliche Nachricht übermitteln wollen, haben Sie die Möglichkeit eine E-Mail an folgende Adresse zu senden:
email@mgv-concordia-wenden.de
Ihre Nachricht wird dann kurzfristig auf dieser Seite veröffentlicht und
Sie erhalten eine Rückmail zur Bestätigung.
Hinweis:
Einträge ohne sinnvolle Namensangabe und Einträge die nur zur Verlinkung anderer Webseites genutzt werden,
d.h. wenn eine URL im Klartext steht, diese werden gelöscht!

Name:
Mitteilung:

Helmut Richter Braunschweig 12.03.2013

Hallo Webmaster,
mir gefällt euer Internet-Auftritt des Wendener-Männerchores sehr gut. Man findet hier alle relevanten Informationen; sowohl Historisches, als auch Aktuelles. Die MGV-Infoseite ist sehr ansprechend; hier ein Lob an den Redakteur. Sehr schön sind auch die Fotos in der Bildergalerie von eueren Veranstaltungen. Falls man mal die nächsten Termine nicht parat hat, so kann man auch diese hier einsehen. Alles in allem eine runde Sache. Weiter so!

Friedemann Reiss Braunschweig 17.03.2013

Hallo mein Präsident,
dieser Inter nett auftritt ist nicht nur nett, sondern von Dir einfach Klasse in Szene gesetzt worden! Du bist ein richtiges As! Grosse Kunst!!
Deine Isa kann stolz auf Dich sein!
Bis die Tage Friedemann.